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Registros recuperados : 85 | |
10. | | ASCHERI, D. P. R.; BOÊNO, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, J. L. R. Correlation between grain nutritional content and pasting properties of pre-gelatinized red rice flour. Revista Ceres, Viçosa, MG, v. 59, n. 1, p. 16-24, jan./fev. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, D. P. R. Extrusabilidade de farinha de mandioca e proteína de soja na elaboração de compósitos biodegradáveis. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 5., 2009, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2009. p. 182-185. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R. Farinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 85 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
10/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
ASCHERI, D. P. R.; SANTOS, A. P. dos; ASCHERI, J. L. R. |
Afiliação: |
Diego P. R. Ascheri, UnCET/UEG; Adriana P. dos Santos, UnCET/UEG; José L. R. Ascheri, Embrapa Agroindustria de Alimentos. |
Título: |
Farinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Composição centesimal; Subprodutos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200169 a 4500 001 1413441 005 2008-03-10 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, D. P. R. 245 $aFarinha de bagaço de cevada e a sua incorporação em biscoitos. 260 $c2007 653 $aAnálise sensorial 653 $aComposição centesimal 653 $aSubprodutos 700 1 $aSANTOS, A. P. dos 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa: Embrapa, 2007.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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